خبر

إلغاء حفل ترافيس سكوت في مصر.

Rana Amr الكاتب يوليو 18, 2023 1:18 م 22 مشاهدة

كتبت/رانا عمرو.

 

 

 

أوضح الدكتور محمد عبدالله في بيان نقابة المهن الموسيقية : ” تؤكد النقابة العامة للمهن الموسيقية ، بإعتبارها الجهة المنوط بها إصدار تراخيص إقامة الحفلات الموسيقية و الغنائية في مصر بالتضامن مع وزارة الثقافةالمصرية ، ممثلة في جهاز الرقابة على المصنفات الفنية والسادة وزترة العمل ، على ضرورة وضع الاعتبارات الأمنية والموافقات من الجهات المختصة على رأس الأولويات فيما يخص إقامة الحفلات ، وذلك ضماناً وحماية لجموع الجماهير “.

 

و واصل : ” مما لا شك فيه أن النقابة العامة في الأشهر الأخيرة، رحبت بكافة ألوان الفنون والحفلات ، إلا أنها حددت شروطاً وضوابط لضمان عدم المساس بالعادات والتقاليد الموروثة للشعب المصري ” .

 

 

وتابع : “حيث أن النقابة العامة من نسيج هذا الوطن الحبيب تعمل على استقراره وأمنه وترفض العبث بالقيم المجتمعية والعادات والتقاليد المصرية والعربية فإنه بعد إستقراء واستطلاع آراء رواد مواقع التواصل الإجتماعي، وبعد ما ورد لنقابة المهن الموسيقية ونقيبها العام ومجلس إدارتها من أنباء تصدرت محركات البحث ووسائل التواصل الإجتماعي تضمنت صوراً ومعلومات موثقة عن طقوس غريبة لنجم هذا الحفل يقدمها أثناء فقرته وتسخير أدواته من أجل إقامة طقوس تتنافى مع قيمنا وتقاليدنا المجتمعية الأصيلة ، قرر النقيب العام ومجلس الإدارة إلغاء الترخيص الصادر لإقامة هذا النوع من الحفلات الذي يتنافى مع الهوية الثقافيه للشعب المصري “