خبر

الليلة… بمهرجان العلمين الجديدة سهرة غنائية ضخمة لتامر عاشور.

Dina sakr الكاتب أغسطس 8, 2025 9:31 ص 5 مشاهدة

كتبت / ديناصقر

ضمن فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة،يستعد النجم تامر عاشور لإحياء حفلا غنائيا اليوم الجمعة، على مسرح “يو أرينا”، ومن المقرر أن يقدم خلال الحفل باقة مميزة من أغانيه القديمة والحديثة، إلى جانب ميدلي خاص بألحانه.

 

وخلال هذه الدورة من المهرجان ظهر النجم تامر عاشور، خلال حفل النجمة أنغام، حيث شاركها غناء أغنيتها “لوحة باهتة”، التي تعاون معها فيها من خلال تقديم ألحانها، وكان ظهورهما سويا على الشاشة مبهرا، وحصد العديد من الإشادات من الجمهور.

 

 

 

اوضح وقتها تامر عاشور عن سعادته البالغة بالغناء مع أنغام خلال حفلها بمهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثالثة، قائلا: “مبسوط إني عملت ألحان مهمة في حياتي لمطربة كبيرة زي أنغام”.

 

وفي قلب المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة، وتحديدًا في ساحة “U-ARENA”، التي أنشأتها الشركة في وقت قياسي لتكون مركزًا نابضًا بالحياة يستوعب آلاف الزوار من محبي الفن والموسيقى،تقام فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة، وتتولى شركة تذكرتي، تنظيم الحفلات الفنية والعروض الثقافية المقرر إقامتها خلال فعاليات المهرجان.

 

وجاء تنظيم هذه النسخة الجديدة استكمالًا للنجاحات التي حققها المهرجان في دورتيه الأولى والثانية، وأثبت خلالها مكانته كمنصة شاملة تضم كافة ألوان الفنون والترفيه، وجذب أنظار الملايين داخل مصر وخارجها، إذ شهدت الدورة السابقة مشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع، واستقبال زوار من أكثر من 104 جنسيات حول العالم، بالإضافة إلى حضور عدد كبير من الشخصيات العامة والمسئولين والدبلوماسيين من الدول العربية والأجنبية.